Posted on 7. March 2019

Обновленное соглашение о разработке приложений для Microsoft Store: новая доля прибыли

 

5 марта команда Microsoft Store обновила Соглашение о разработке приложений для Microsoft Store (ADA). В следующий раз, когда Вы войдете в Вашу панель управления (Partner Center), Вам будет предложено повторно принять соглашение о разработке, прежде чем Вы сможете продолжить работу с панелью.

Обновленное соглашение содержит новую структуру платежей в Microsoft Store, которая обеспечивает до 95 процентов дохода для разработчиков потребительских приложений. Чтобы получить полный 95-процентный доход, обязательно указывайте СИД в Ваших ссылках трафика.

Когда Microsoft приносит Вам новых пользователей с помощью других методов (отслеживаемых по СИД), например, когда пользователь устанавливает Ваше приложение с коллекции Microsoft Store, с помощью поиска в Microsoft Store или с помощью любых других опций, принадлежащих Microsoft, Вы получите 85 процентов дохода от этой покупки.

Если покупка не содержит СИД-идентификатор, в случае установки приложения с помощью веб-поиска, Вы получаете 95-процентный доход.

Новая структура оплаты применяется к покупкам приложений на всех ПК под управленим Windows 10, Windows Mixed Reality, Мобильных и Surface Hub устройствах. Новая структура не относится ко всем играм и любым покупкам на Xbox консолях.

Для получения полной информации о новой структуре оплаты см. Соглашение о разработке приложений для Microsoft Store. Чтобы увидеть обзор всех изменений, добавленных в этом обновленисоглашения, пожалуйста, ознакомьтесь с историей изменений

Источник



Comments are closed