Posted on 26. November 2018

Начало работы с Windows Machine Learning

Благодаря обновлению Windows 10 в октябре 2018 года Windows Machine Learning стало частью AI набора инструментов. Windows ML механизм вывода локально оценивает предварительно обученные модели на Windows устройствах, устраняя проблемы с подключением, пропускной способностью и конфиденциальностью данных. Данные видеоролики помогут Вам понять, как начать работу с Windows ML, и познакомиться с новыми API через призму робота Руфуса.

Обзор Windows Machine Learning

Что такое Windows Machine Learning и чем он может быть полезен? Киллиан и Розан пройдутся по этим вопросам и объяснят определение и возможности этого мощного AI механизма вывода.


Windows Machine Learning: Hello World (Издание MNIST)

Давайте перейдем к коду. Киллиан и Розан работают над учебником по Windows ML MNIST и отвечают на вопросы, которые обычно задают разработчики.


Windows Machine Learning: модели и функции

Киллиан и Розан (с роботом Руфусом) обсуждают загрузку моделей и помогают определить ожидаемые входные и выходные характеристики данной модели.


Windows Machine Learning: выбор устройства

Киллиан и Пол (и робот Руфус) рассказывают, как выбрать устройство для оценки Windows ML модели, а также выясняют значение данной опции по умолчанию.


Windows Machine Learning: сессии и привязки

Киллиан и Пол (и робот Руфус) оценивают модель с Windows ML и рассказывают о важности сессий и привязок.


Предоставление обратной связи

Отправляйте Ваши отзывы о том, с какими темами касательно Windows ML Вы хотите ознакомиться в дальнейшем, написав @killianqueue в Твиттере!


Comments are closed