Posted on 28. March 2017

Microsoft Store Services SDK запускают межстраничные баннера

Microsoft анонсировала поддержку межстраничных баннеров в Microsoft Store Services SDK. Межстраничные баннерные объявления стали одним из лучших запросов функциональных возможностей центра разработки для Windows, после того, как мы ввели поддержку межстраничных видеообъявлений.
Что такое межстраничные баннеры?
Межстраничные баннеры - очень популярный способ монетизации приложений и игр, поскольку они предлагают более высокие эффективные цены за тысячу показов, чем стандартные баннерные объявления. Они могут зарабатывать до 8-10 раз больше стандартных баннеров по следующим причинам:

  • Полное внимание пользователей: Полноэкранные объявления полностью привлекают внимание пользователей.
  • Большая площадь: Увеличенная в объеме площадь предоставляет рекламодателям больше возможностей показывать контент, который привлекает потенциальных клиентов.
  • Взаимодействие с пользователем: Межстраничные объявления требуют от пользователя перехода от рекламного объявления и, следовательно, его вовлеченность всегда высока.

Пример межстраничного объявления для мобильных устройств

 

Пример межстраничного объявления для планшетных/ ПК устройств

Этот новый формат объявлений доступен в последней версии Microsoft Store Services SDK для приложений универсальной платформы Windows (UWP) для Windows 10.
Если Вы еще не начали монетизировать свое приложение или игру с объявлениями с помощью Microsoft Store Services SDK, сейчас подходящее время начать. Cотрудники Microsoft подобрали несколько рекламных сетей, чтобы межстраничные баннерные объявления могли приносить хороший доход разработчикам, и также продолжают работу с большим количеством сетей, чтобы увеличить возможности заработка этого и других форматов рекламы. Чтобы узнать больше о вариантах добавления объявлений в Ваши приложения с помощью данного SDK, ознакомтесь с этой статьей.

Как начать?
Поскольку сейчас проходит бета-тестирование, пожалуйста, пишите по адресу aiacare@microsoft.com  ,чтобы отправить свое приложение или игру в бета-версию. После того, как будет созданный межстраничный рекламный блок, вы можете продолжить используя следующие шаги, чтобы включить его в свое приложение или игру.

Чтобы добавить межстраничное объявление в свою игру или приложение, используйте класс InterstitialAd из Microsoft Store Services SDK. Если вы уже знакомы с инструкциями по добавлению межстраничных видеообъявлений в игру или приложение, процесс добавления межстраничных баннерных объявлений будет практически идентичным. Единственное различие состоит в том, что при вызове метода RequestAd для извлечения объявления вы указываете тип AdType.Display для типа объявления (это новое значение перечисления в последней версии SDK).

 

using Microsoft.Advertising.WinRT.UI;
…
…
// declare the object and set your app parameters
InterstitialAd myInterstitialAd = null;
string myAppId = "d25517cb-12d4-4699-8bdc-52040c712cab";
string myAdUnitId = "11389925";
…
…
// instantiate the Ad
myInterstitialAd = new InterstitialAd();
myInterstitialAd.AdReady += MyInterstitialAd_AdReady;
myInterstitialAd.ErrorOccurred += MyInterstitialAd_ErrorOccurred;
myInterstitialAd.Completed += MyInterstitialAd_Completed;
myInterstitialAd.Cancelled += MyInterstitialAd_Cancelled;
…
…
// request for the ad a few seconds before you intend to display
myInterstitialAd.RequestAd(AdType.Display, myAppId, myAdUnitId);
…
…
// display the ad
if (InterstitialAdState.Ready == myInterstitialAd.State)
{
    myInterstitialAd.Show();
}
…
…

Подробные инструкции и примеры кода для добавления межстраничного баннера или межстраничного видеообъявления в игру или приложение, смотрите в этой статье.

Какие практические методы наиболее эффективны?

Из-за большего размера межстраничные баннеры требуют больше пропускной способности на пользовательских устройствах, чем стандартные баннерные объявления. Для этого необходимо использовать метод RequestAd для получения межстраничного баннерного объявления за 3-4 секунды до его отображения. Чтобы максимально использовать межстраничные объявления в ваших играх или приложениях, ознакомьтесь с руководящими принципами межстраничных объявлений.



Comments are closed