Posted on 1. March 2017

Смешанная реальность Windows на устройствах Acer Development Edition

Microsoft создает Windows 10, как самую совершенную платформу среди наиболее широкого диапазона устройств для смешанной ревльности. Смешанная реальность может дать возможность новым творческим началам и должна быть доступна и достигаема для всех.

Microsoft сотрудничаем с ведущими производителями устройств, включая Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo и 3Glasses, по широкому набору гарнитур, которые сочетаются со смешанной реальностью Windows-готовых ПК.  Это первые гарнитуры смешанной реальности, которые доставляют встроенные внутренние отслеживания, следовательно, нет необходимости приобретать или устанавливать внешние трекеры или датчики в стене. Кроме того, Вам не нужно возиться с сложной настройкой, просто подключите и играйте.

На конференции разработчиков игр в Сан-Франциско, Microsoft поделились следующим этапом  путешествия в смешанную реальность. Поскольку компания продолжает наращивать темпы, начиная с этого месяца начинаются отгрузки гарнитуры Developer Edition, которые были созданны в сотрудничестве с Acer, нашими партнерами-разработчиками. 

Первый показ гарнитуры смешанной реальности Acer Windows Development Edition!

В целях расширения возможностей для еще  большего круга разработчиков создавать решения для смешанной реальности, Microsoft предоставила "золотой билет" для разработчиков игр, которые посетили конференцию смешанной реальности для Windows, и эти разработчики получат гарнитуру Acer Developer Edition в ближайшие месяцы. Разработчики игр, заинтересованные в создание контента для смешанной реальности Windows, могут подписаться на ID@Xbox. Все другие разработчики могут узнать о программе смешанной реальности для Windows здесь.

Мы также рады сообщить, что смешанная реальность для Windows будет со временем испытана на других устройствах. Наша цель - принести содержимое смешанной реальности на семейные устройства Xbox One, включая Project Scorpio, в 2018 году.

Когда мы начнем поэтапный выпуск комплектов разработчика в этом месяце, наборы будут включать гарнитуру Acer, вместе с документацией и доступом к сборке Windows 10 Insider preview и пакета средств разработки программного обеспечения (SDK), которые позволят разработчикам создавать приложения смешанной реальности.


Спецификации для гарнитуры смешанной реальности Acer Windows Development Edition включают в себя:

 

  • Два жидкокристаллических дисплея с высоким разрешением в 1440 х 1440
  • Дисплей частоты обновления до 90 Гц (родной)
  • Встроенный аудио выход и поддержка микрофона через разъем в 3,5-мм
  • Одноместный кабель с HDMI 2.0 (дисплеем) и USB 3.0 (данными) для подключения


Comments

Add comment


(Will show your Gravatar icon)

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading