Posted on 9. October 2010

Интеграционный пакет EL для Silverlight

patterns & practices Developer Centeralt

Григорий Мельник, PhD – Senior Program Manager в команде patterns & practices в Microsoft, в своем блоге объявил о запуске опроса, в результате которого команда P&P разработает интеграционный пакет Enterprise Library для Silverlight приложений.

“Silverlight, который позиционировался как интерактивная медиа платформа,  также преобразовался в платформу для бизнес приложений. Enterprise Library традиционно поддерживает разработчиков бизнес-приложений, обеспечивая их руководством и легко-конфигурируемыми, многократно используемыми компонентами, для решения общих проблем. В результате общения с нашими заказчиками, заметно увеличивается интерес к похожему руководству для разработчиков бизнес приложений на Silverlight.”

Что бы руководство получилось как можно ближе к варианту, необходимым для сообщества, команды P&P собирает мнение разработчиков:

  1. Какие 5-ть самые важные возможности Enterprise Library 5.0, вы как Silverlight разработчик, хотели бы увидеть(если таковы возможно реализовать на сегодняшний день в EL для Silverlight). Укажите их в порядке приоритета.
  2. Существуют ли какие то возможности, которые вы хотели бы видеть в EL для Silverlight, но в самой EL их нету.
  3. Какие отличительные атрибуты(не функционал) на ваше усмотрение являются самыми важными в EL и наиболее приемлемы для ваших Silverlight приложений?

Данный опрос будет продолжаться до 1 ноября 2010, после чего команда P&P проанализирует все отзывы и поделиться с сообществом для дальнейшей приоритезации. Отзыв можно опубликовать в своем блоге или отправить непосредственно Григорию.



Comments

Add comment


(Will show your Gravatar icon)

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading